斯里蘭卡秘境感性之旅7天
 

一生難得的獨特經驗,值得您優先首選的行程

 

出發日期: 2017年9月9日,16日,23日,30日; 10月7日,14日,21日,28日
售價: NT$59,900 元。

出發日期: 2017年 11月 4日,11日,18日,25日; 12月2日,9日;
2018年 1月13日,20日, 27日; 2月3日; 3月3, 10, 17, 24日
售價: NT$63,900元。

出發日期: 2017年2月10日,2月17日,2月24日
售價: NT$69,900元。

※ 以上費用不含機票稅金、燃油附加費用(約新台幣5000元整)及護照工本費、桃園中正機場或小港機場與居住地間之接駁交通等費用。

 

◆行程設計,匠心獨具-斯里蘭卡最具代表性的原創經典行程,寓深度旅遊於渡假行程之中!

1.獅城皇宮及坎迪山城佛牙寺,展現建築瑰寶魅力。
2.丹布拉石窟佛像、彩色壁畫,盡賞頂級藝術精髓。
多采多姿,南國風情
1.親臨瑪塔萊香料花園,參觀香料製作過程,兼具感性知性。
2.甘達拉瑪騎乘大象漫步原始樹林及清晨賞鳥活動,俗塵盡滌,生態百分百!
完整渡假享受與美食體驗
1.特別安排住宿別具特色的五星級飯店享用豐盛Buffet早餐及飯店內晚餐,享受飯店內各項現代化的設施,渡過一個輕鬆感性的假期。
2.特別安排於可倫坡大飯店中享用極具特色的傳統斯里蘭卡村莊風味餐。
3.甘達拉瑪Heritance Kandalama飯店是唯一美國以外獲得綠色建築證書的首座大飯店,以環保設計上獨具特色。
4.海邊渡假勝地亨加拉、大都市可倫坡的五星級飯店,更是最值得推薦的住宿體驗。
貼心安排
1.行程中於遊覽車上每人每天供應500 ml礦泉水2瓶。
2.第六天晚上前往機場前貼心安排於飯店內盥洗休息後,清新踏上返鄉旅程。

 

 

【費用包含】
※ 台北可倫坡往返經濟艙(S. class艙等)來回機票。
※ 行程中所安排之行程所列之住宿、餐食、門票、交通、中文導遊。
※ 斯里蘭卡簽證費。
※ 全程隨團領隊一名。
※ 若遇匯率或機票、稅金等變動或旺季期間本售價得斟酌調整之。

【費用不含】
※ 機票稅金約NT$5000元(將依航空公司公告稅金斟酌調整之)。
※ 領隊、司機及導遊小費。
※ 新辦護照費及桃園機場或高雄小港機場與居住地之交通費用。
※ 本公司保有履約保險800萬元,契約責任險每人500萬元,附加意外體傷醫療費用
20萬元,並提供海外緊急救難服務。(備註: 14歲以下、70歲以上者,因保險公司有投保年齡的設限,僅能依觀光局規定投保200萬之契約責任險)

 
  參考航班
 

搭乘日

啟程地/目的地

參考班機

起飛時間

抵達時間

第01天

TPE/HKG/CMB

CX467 + CX611

14:15

23:25

第09天

CMB/HKG/TPE

CX610 + CX450

00:40

11:45

第 01 天 

台北/香港/可倫坡(斯里蘭卡)

 

今日搭機飛往素有印度洋上的珍珠之稱的斯里蘭卡,抵達首都可倫坡後隨即接往旅館休息。

 

早餐:X               午餐:X             晚餐:機上

 

宿:Columbo Hilton Hotel或同級

 
 
第 02 天 

可倫坡—希格瑞亞(獅城皇宮)-甘達拉瑪(綠色環保Kandalama Heritance飯店)

 

今日前往聳立在茂密森林裹的●獅城皇宮,由遠處即可看見此皇宮建於一座巨石上,非常壯觀; 隨後沿著獅型雕刻而成的路徑登上此皇宮可見要塞遺址及百聞不如一見的水上公園,回程時順著 階梯而下還可見色彩鮮麗的古壁畫,晚間住宿以綠色環保聞名於世的Kandalama Heritance飯店。

 

早:飯店內 午:當地餐 晚:飯店內自助餐或套餐

 

住宿 :Heritance Kandalama Hotel或同級

第 03 天 

甘達拉瑪(賞鳥活動、 騎大象漫步於樹林湖泊間)

 

清晨展開新鮮有趣的★賞鳥活動(06:30出發,約1.5小時),隨後返回飯店輕鬆享用早餐,隨後您將可繼續享受這個大飯店的各項休閒設施或自費參加其他有趣的活動,午後體驗★騎大象漫步於樹林湖泊間(下午15:00左右開始,騎乘大象約1小時),悠閒自在享受獨有的渡假氣氛。

 

早:飯店內 午:當地餐 晚:飯店內自助餐或套餐

 

住宿: Heritance Kandalama Hotel或同級

第 04 天 

甘達拉瑪-丹布拉(洞窟神殿)---瑪塔萊(香料花園)-坎迪(瑪利卡瓦佛牙寺、斯里蘭卡傳統舞蹈)

 

早餐後前往丹布拉參觀於西元兩千年前所建的●洞窟神殿,殿內分五座石窟,共有150尊佛像及面積達2000平方公尺的彩色壁畫,其雕刻繪畫之精湛和充滿藝術性揮灑堪稱絕響。續程前往瑪塔萊參觀●香料花園,園內擁有各式各樣的香料,種類多不可數,如豆蔻、肉桂、丁香等,香味四處飄溢,於此您並可了解這些香料的種植及製造過程。續前往坎迪,此為斯里蘭卡舊首都,並被列為世界遺產之一,遊覽市區名勝、市集、手工藝品中心及寶石工場展示商店,隨後參觀世界三座佛牙寺中最著名並以風格奇異著稱以及擁有哥德式的花園特色的●瑪利卡瓦佛牙寺,寺內因供奉著佛祖釋迦牟尼的一顆牙齒而聲名大噪,並安排★觀賞斯里蘭卡傳統舞蹈,讓您沈浸於難忘的錫蘭風情中。

 

早:飯店內 午:當地餐 晚:飯店內自助餐或套餐

 

住宿: Earl’s Regency Hotel或同級

第 05 天 

坎迪(熱帶植物園)-亨加拉(建築大師吉佛列巴瓦現代主義鄉土建築色彩Heritance 飯店)

 

早餐後早餐後專車前往將原辛哈拉王所建的休閒花園擴建而來佔地147英畝的●熱帶植物園,遍植奇花異草,閒步其間令人心曠神怡,續程專車西南行,前往斯里蘭卡著名的海濱渡假勝地--亨加拉,特別安排住宿於五星級的Heritance 系列飯店,此飯店由國寶及建築大師吉佛列巴瓦(Geoffrey Bawa)所設計,展現特有的現代主義鄉土建築色彩,黃昏時分更可欣賞難得一見的印度洋日落美景。

 

早:飯店內 午:當地餐 晚:飯店內自助餐或套餐

 

住宿: Heritance Ahungalla或同級

第 06 天 

亨加拉—神秘桃花源摩多河遊船---可倫坡(傳統斯里蘭卡村莊風味餐)

 

早餐於飯店後,安排★乘船遊覽神秘桃花源摩多河風光,綠藤垂掛,湮嵐彌漫,彷若神秘桃花源;續後專車北行前往可倫坡,遊覽市區名勝後,保留些許自由或動時間,選購錫蘭著名的土產,如錫蘭茶、手工藝品等;晚餐★特別安排於可倫坡大飯店中享用極具特色的傳統斯里蘭卡村莊風味餐。隨後特別安排前往飯店更衣盥洗休息,隨後前往機場辦理登機手續。

 

早:飯店內 午:飯店內 晚:飯店內傳統斯里蘭卡村莊風味餐

 

住宿: 機上

第 07 天 

可倫坡/香港/台北

 

今日凌晨搭機經香港返回台北,結束愉快難忘的斯里蘭卡豐富浪漫之旅。

  早:機上 午:機上 晚:溫暖的家
  住宿: 溫暖的家
 

※為配合國外景點開放時間或天候等因素,本公司可斟酌對景點之參觀順序做適當調整,實際行程請以行前說明會資料為依據.